5月3日のランチ

今日は夜のうちにアップします

明日から4連休だねぇ~
ちょっと恐いですねぇ
パニックにならないように、仕込みをしっかりしておくよ

がんばりますよ

みんな来いよ~!

・皿飯メニュー
豚肉と野菜の黒コショウ炒め煮
ゴーヤと高菜の玉子炒め
ミニ生春巻
つけもの
モロヘイヤと豚挽き肉のスープ

・今日は少し無理して
ブンチャーやりますよ!!!。

700円で出しちゃうよ!!!

・バインミーランチ

e0147360_17324468.jpg

今年一番の暑さだね~(・。・;
GWって事で、大須の商店街もにぎやかだよ~
久しぶりに、ちょっとだけゆっくりランチにありついたので
写真もちゃんと撮ったよ
黒コショウがきいてて、豚肉が好物のSM店主は大満足のランチでした。
明日は何かな~?
[PR]
by saigonmix | 2008-05-03 00:05 | 過去のランチ
<< 5月4日のランチ SM店主のまかないvol.2 >>